Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска "Детский Эколого-биологический Центр"

«Я-Россия!» в рамках федерального проекта РСМ «Мы вместе!»

12 июня 2018 года по всей России прошла акция «Я-Россия!», приуроченная к государственному празднику День России. В рамках акции состоялся онлайн-конкурс «Я-Россия!», в местах празднования работали интерактивные площадки, а завершилась акция танцевальным флешмобом. В акции приняли участие 100 человек. Гостями акции стали активисты Омского областного школьного трудового отряда и председатель Совета Омской региональной общественной организации «Общество охраны природы Сибири» А.П. Станковский.

В Омске на территории БОУ ДО г. Омска «Детский ЭкоЦентр» акция проходила в рамках дней единых действий федерального проекта Российского Союза Молодежи «Мы вместе!». Проект призван содействовать межнациональному, межконфессиональному и межкультурному общению, миру и согласию, создать ценность межкультурного общения в среде учащейся молодежи, «заразить» молодых людей идеей дружбы народов путем вовлечения в социально значимую деятельность.

Организаторы проекта – Общероссийское общественное движение «Ассоциация учащейся молодежи РСМ «Содружество» и Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи» при поддержке Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям и Комитета Государственной Думы по делам национальностей. Проект «Мы вместе!» в 2018 году реализуется за счёт средств гранта, предоставленного по результатам конкурса, проведённого в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 03 апреля 2017 года № 93-рп «Об обеспечении в 2017 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина».

Фотографии с мероприятия вы можете скачать по ссылке https://cloud.mail.ru/public/JM5r/q1qV6VaW4.

В рубриках: Главная, 17:02, 13 Июн 2018 в 17:02.

Комментариев нет

Предыдущая страница:  

Комментарии закрыты.

© Омск, 2018